※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、義父母連れてアカチャンホンポ爆買いしてきます!事前に何度も夫婦…

明日、義父母連れてアカチャンホンポ爆買いしてきます!
事前に何度も夫婦で足を運んで、イメトレはしましたが、「見落としがちだけどこんなのもあるよ!」「せっかくならこれも買ってもらっちゃいな!」などあれば教えてください!!

義父母に流石にあれも欲しい、これがいいとは言えないので、明日は私はニコニコして後ろをついていくだけで、夫に任せてます☁️

コメント

おさや

お尻ふきはアカチャンホンポのやつを愛用してます。あとはお尻ふきの蓋ですかね…肌着とかも他店舗より生地いいと思います(値段も高めです

フィリーネ

出産準備ですか?
バウンサー絶対あった方が良いです!
義父母さんの時代にはなかったかもですが!

ママリ

アカチャンホンポの厚手のお尻拭きがおすすめです!
あとはお風呂上がりのタオルですが、「やわらかガーゼ湯上がりタオル」という商品がが洗濯してもすぐ乾くのでめちゃくちゃよかったです◎

初めてのママリ🔰

うちはバンウサー持ってるけど使ってないです🥺子供のタイプにもよるけど、買ってもらえるならあってもいいかもですね!

完母なら要りませんが、哺乳瓶除菌のぽちっとはゆくゆくおもちゃとかにも使えるので便利です!あとは高え自分では買わないブランケットとかあれば使います😂抱っこ紐ケープとか!ベビーカーのドリンクホルダーとか!

肌着はUNIQLOが1番でした🥺