※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ抱っこなんですが、こんなもんですか?😭😭今しかないのはわかってる…

抱っこ抱っこなんですが、こんなもんですか?😭😭
今しかないのはわかってるんですがずっと抱っこで疲れます、、
カートやきゃらくるに乗せたりしますが結局ほぼ乗らず抱っこになってしまいます😂

いつから自分で歩くんでしょうか😂

コメント

ままり🐈‍⬛

3歳まで過ぎてたらもうそこまででしたね。
こちらも重くて無理だし、歩けないしカートにも乗れないならもう帰ろうと言ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩く時は歩くのですが数分で終わりとか自分の欲しい?ものの時のみで、、
    さっきも、もう歩かないなら帰ろう!😭と今日はきゅうりだけ買ってかえりました。w

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

「私は何をしに来たんだ…」ってなりますよね😭
    価値あるきゅうり…🥒✨

小さい頃は出かける前に、グズグズ言ったら即帰る宣言してました。
    うちは大きめで、物理的にずっと抱っこは無理なので。
    でも、パパになら抱っこしてもらえるので、いる時は今でもグズグズしますね💦

• 53分前
はじめてのママリ

安心してください、
4歳の娘も現在までずっっっと抱っこマンです😇🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶望ですwwwwwwww
    安心したくないですね?!😂😂😂😂

• 1時間前
no-tenki

抱っこし続ければ歩かないです。😂
うちの子も旦那がぐずられると面倒だからって、すぐに抱っこしてましたが、最近は無理!抱っこするなら帰る!遊びに行かない!って言い張ってたら、歩くようになりましたが、私といるとそんなことないけど、旦那と行くとワンチャン抱っこしてもらえるか確認するので、すぐ抱っこ〜って言います。ほとんどしないですけどね。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってるんですが眠たいのかなんなのか効きません😭
    足が痛いと言うので靴のせい?とか全然歩いてないのに痛いとか言うのでもうお手上げで😂
    今日も歩かないなら帰るよ!ときゅうりだけ買って帰りました。w
    歩かないならカートに乗って!とも言い乗る!と言うんですが初めだけで💦
    no-tenkiさんのお子さまはずっと言い続けていたら前よりかは歩きますか??

• 1時間前