はじめてのママリ
うちは4/1から通常保育ですが、当日の朝発表です😃(保育園行ってからわかるか、9時にアプリでお知らせです)
4/1が日曜でお休みだった時は4/1の9時にアプリで発表されましたよ〜😊
r.m
毎年通常保育園初日の夕方にアプリで配信されてました!
はじめてのママリ🔰
こども園は4月1日にアプリで通達。小学校は4月8日の始業式で発表です!
はじめてのママリ
うちは4/1から通常保育ですが、当日の朝発表です😃(保育園行ってからわかるか、9時にアプリでお知らせです)
4/1が日曜でお休みだった時は4/1の9時にアプリで発表されましたよ〜😊
r.m
毎年通常保育園初日の夕方にアプリで配信されてました!
はじめてのママリ🔰
こども園は4月1日にアプリで通達。小学校は4月8日の始業式で発表です!
「保育」に関する質問
2歳の娘を自宅保育しています。 元々人見知りや後追いがほぼなくママがいなくても泣いたりしない子です。 夫は激務で勉強もあるので、平日も土日もワンオペで私と娘2人で出かけていてほぼ顔を合わさない日々が続いていま…
子供が1歳半くらいで、カッパや長靴、傘デビューしたという方、その時お子さんがどんな様子だったか教えてください! 自宅保育で雨の日は家にいましたが、気温も高くなり、たくさん歩けるようになったので、雨グッズを買…
まさかの0歳児クラスがウチの子1人だったんですが(数ヶ月後にもう1人入ってくる予定)、その場合どのような感じになるのでしょうか😭 1歳さんと混ざるのがメイン? 0歳さんの先生独り占め? 混ざれるところは混ざって、無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント