ママ🔰
年明けに転職しました!正社員→扶養内パートです。
勤務時間は9時半〜15時半、以前も接客業でしたが、今回は売る方でなく買う方の接客です🙄
私の場合、とにかく休みなどの条件重視で選びまして、土日祝全て休みです。
正社員の時は時短でも17時上がりだったので、時間に余裕があるって良いな〜とは日々感じてます✨
ママ🔰
年明けに転職しました!正社員→扶養内パートです。
勤務時間は9時半〜15時半、以前も接客業でしたが、今回は売る方でなく買う方の接客です🙄
私の場合、とにかく休みなどの条件重視で選びまして、土日祝全て休みです。
正社員の時は時短でも17時上がりだったので、時間に余裕があるって良いな〜とは日々感じてます✨
「転職」に関する質問
保育園で運動会や発表会後預かってもらえないのか… そう言う園が多いのでしょうか? 私はてっきり保育園だから運動会や発表会後は仕事ある人はそのまま預けて仕事に行けるのかと思ってました。 友達の子供が通ってた保育…
人手不足で忙しすぎるのを理由に転職したいです… 育休明けで時短勤務ですし残業も難しく、もう完全にキャパオーバーで昼休みと帰宅後の時間を使ってやるしかない状況になっています。 ただでさえ人手不足で、私は育休明…
転職して1ヶ月経った頃に妊娠が発覚してしまい、すぐ悪阻が始まったので仕事に行けず休職しています。 休職延長を2回しており会社に連絡する度に社長から嫌味を言われてしまって復職する気がおきません。。 妊娠してしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント