子育て・グッズ 前橋市の桃瀬小学校にお子様が通ってる方いませんか?🥲在学中の方は令和8… 前橋市の桃瀬小学校にお子様が通ってる方いませんか?🥲 在学中の方は令和8年度の年間行事表などもうもらってますか? 7年度の年間行事表をネットで見ると4月末に学習参観、学級懇談会と書いてあるのですが、8年度は4月何日にあるかわかりませんか?4月から入学なのですが仕事の都合で早めに知りたくて😭わかる方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 年間行事 小学校 学習 前橋市 ママリ コメント ゆう すぐーる3月3日配信の保護者連絡スクショしました。在学中でしたらご確認ください。 5時間前 ゆう 在学中ではないですね💦 申し訳ありません。在校生には配信されてますが、これ以上の詳細はまだないはずです🤔 5時間前 ママリ ありがとうございます😭💗本当に助かりました! とりあえず5月1日仕事休みとることにします!☺️ 5時間前 ママリ もう1つすみません!懇談会は結構みんな参加されるのでしょうか?🤔 5時間前 ゆう 一年生は最初だから結構皆参加してますね🤔 それ以降はあんまり参加してないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
在学中ではないですね💦
申し訳ありません。在校生には配信されてますが、これ以上の詳細はまだないはずです🤔
ママリ
ありがとうございます😭💗本当に助かりました!
とりあえず5月1日仕事休みとることにします!☺️
ママリ
もう1つすみません!懇談会は結構みんな参加されるのでしょうか?🤔
ゆう
一年生は最初だから結構皆参加してますね🤔
それ以降はあんまり参加してないです。