子育て・グッズ 保育園の最初の懇談会ってなにしますか?・30分くらい・担任の先生紹介・… 保育園の最初の懇談会ってなにしますか? ・30分くらい ・担任の先生紹介 ・年間行事の説明 ・あとは親同士の交流とか〜 っていわれたんですが 親同士の交流ってなんですか😭 自己紹介とかするんですかね😭めっっっっちゃ苦手で 最終更新:2月27日 お気に入り 1 保育園 親 年間行事 先生 担任 ままぴ コメント アイス 親の交流会は自己紹介、趣味、住んでいる地域など話し合いがありました。 うちの園は保育参観の度にあり、今困ってることなど話し合います。 2月27日 ままぴ 15人くらいのクラスなんですが その中で円になったりして相談するんですか😭地獄、、、 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
15人くらいのクラスなんですが
その中で円になったりして相談するんですか😭地獄、、、