こーひー
1歳半からしょうがないですね!
はじめてのママリ🔰
普通だと思います
やらない子もいると思いますが、知的好奇心の強い子、これやったらどうなるのかな?って試したい子は目の前にあればやっちゃいますよね
まだまだ善悪の判断、理屈など分からない年齢ですからね
好ましい行動に促しつつ温かい目で見守りで良いと思います😌
こーひー
1歳半からしょうがないですね!
はじめてのママリ🔰
普通だと思います
やらない子もいると思いますが、知的好奇心の強い子、これやったらどうなるのかな?って試したい子は目の前にあればやっちゃいますよね
まだまだ善悪の判断、理屈など分からない年齢ですからね
好ましい行動に促しつつ温かい目で見守りで良いと思います😌
「男の子」に関する質問
16週6日の検診で突起物が映りました! 上の子も男の子なのでどちらでもいいと思いつつも正直女の子希望ではあり、少しだけ落ち込んでいます。 ここから女の子に変わることってあるんでしょうか? 先生は、ほぼ確定だけど…
お世話になっております🙇 悩みと言うか、ふと考えることがありましたので参考までにご意見お伺いさせてください。 小学生の子供が2人(男の子)います。私は、ママ友と呼べる人はいません。正直、面倒で自宅に呼んだり…
もうすぐ5歳になる男の子です。 ものすっごくトイレが近いです。 よく水分を摂るかというと普通だと思いますが、 30分に1回はトイレです。 お出かけの時が本当に大変です。 4.5歳はこんなものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント