※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで現地渡しでベッドを売りました発送ボタンができませんどうしたらいいでしょう?

メルカリで現地渡しでベッドを売りました

発送ボタンができません
どうしたらいいでしょう?

コメント

はじめてのままり

メルカリ側の不具合であるみたいでそーゆー方見ました!メッセで発送先の人に連絡をしておいて運営に問い合わせして運営に処理してもらったとのことでした。
でも普通より1週間くらいはかかってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    すでに商品は購入者さんに渡してしまいましたし、画面上で発送ボタン押すとエラーが出てしまい進行できずです。。
    事務局に問い合わせはしてるんですが、何が何だかわけわからんです。
    いっそ強制終了してほしいです
    一日中もやもやしてます💦

• 3月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

その方も商品渡ってる状態で結構時間かかってました。私は購入者側なんですが私の方はエラーはなく、私の前に購入された方だけエラーになったみたいで、メッセージで進捗だけ送り続けてた感じみたいです。
    これはメルカリ側の不具合なので待つしかなさそうな感じでした💦

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    メルカリ側の不具合ならあまり気負いしなくても良さそうです
    自分だけじゃないみたいなので、少し安心しました
    1週間長いですが、対処を待ちたいと思います(>_<)

• 3月28日