はじめてのママリ🔰
線を書いたりは楽しめるかもしれませんが、ペン先を舐めてしまうかもしれません💦
私の保存方法が悪かったのかペン先がカビてしまったので舐めさせるわけにはいかず、割と早く押し入れ行きとなってしまいました😭
はじめてのママリ
普通のペンや鉛筆で描いちゃって消えなくなりそうだな、とは思いました😂
でも大きなサイズでお絵描きできるし楽しそうですよねー!!私も買おうか悩んで、結局買わずじまいです🤣
りこ
1歳の誕生日にプレゼントしましたが、ペンを舐めることしかしてません😂
はじめてのママリ🔰
線を書いたりは楽しめるかもしれませんが、ペン先を舐めてしまうかもしれません💦
私の保存方法が悪かったのかペン先がカビてしまったので舐めさせるわけにはいかず、割と早く押し入れ行きとなってしまいました😭
はじめてのママリ
普通のペンや鉛筆で描いちゃって消えなくなりそうだな、とは思いました😂
でも大きなサイズでお絵描きできるし楽しそうですよねー!!私も買おうか悩んで、結局買わずじまいです🤣
りこ
1歳の誕生日にプレゼントしましたが、ペンを舐めることしかしてません😂
「おもちゃ」に関する質問
支援センターのとある父子。よくある光景ですか? スーツ姿のお父さんだったのですが 子ども用の椅子に座ったまま寝ているようでした。 隣では娘さんと思われる女の子がひとり、おもちゃで遊んでいました。 年齢は小学校2…
小1の息子のお友達が、ウチに遊びに来てます。 ママなしで、お友達1人でウチに遊びに来るのは初めてです。 リビングで遊ばせてますが、母はどの立ち位置でいればいいのか…😅 お友達は、息子のおもちゃが新鮮なようで、「何…
もうすぐ1歳4ヶ月 全然おもちゃで遊びません 音が鳴るおもちゃや楽器、積み木などやるのですが すぐに飽きて結局大人が使ってるもの (リモコン、鍵、化粧品…) ばっかり触りたがります。しかもそっちの方が持続性すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント