※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はじめてずかん1000が息子にはハマらなかったのですが...他におすすめありますか?

はじめてずかん1000が息子にはハマらなかったのですが...他におすすめありますか?

コメント

あい🔰

1歳5ヶ月、クリスマスプレゼントの一つで買いましたが初めはハマりませんでした😂でも1歳7.8ヶ月のいま、タッチペンを自分でつけろと持ってきますw言葉喋ったり覚えて話して褒められるのが嬉しいようですごい使ってますよ!!😊百均のシール帳とかも最近すきです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待つしかなさそうですね🤔
    シールで遊べたのはいつ頃ですか?💦

• 3月28日
  • あい🔰

あい🔰

シールも1歳6.7ヶ月ごろからでしょうか、他のママ友が持たせていてシール帳で遊んでいたのをみて真似して買ってみたらハマって🥹張らずに動かして遊んだり貼ったりして遊んでます😊

おすすめというのは本のようなもので、ということですよね?おもちゃではなく🥹
    おもちゃなら電池入れて動く犬のおもちゃやはらぺこあおむしのやつ、プラレール系、アンパンマンブロックハマってました😊いまも大好きです!

あと舐めても平気なクレヨンとかもいいですよ♡床についてもお尻拭きシートとかで拭いて落とせてます🥹

• 3月28日
ママリ

まだ早いだけだと思います☺️!
1歳5ヶ月の今毎日持ってきて教えて〜と指差してきます!
タッチペンは使ったり使わなかったりですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し長い目で見た方がいいんですね!💦

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

そうだと思います☺️
    うちの子は1歳3ヶ月ごろでシールブックなどでも遊べるようになりました!
    1歳の頃は磁石のおもちゃでよく遊んでました☺️

• 3月28日
ままり🐈‍⬛

1歳ではハマらないです😂
長い目で見ましょ😊
4歳でもまだたまに持ち出してます。