コメント
はじめてのママリ🔰
去年GWに行ったらすごく混んでいて駐車場待ち発生していました💦
レストランも大行列でした😭
園内自体は広いのでアザラシの円柱などの人気のところ以外は割とスムーズに見て歩けました😊
ホテルは旭川市内ならOMO7、富良野でもよければナトゥールヴァルトがオススメです✨旭山動物園から車で1時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
去年GWに行ったらすごく混んでいて駐車場待ち発生していました💦
レストランも大行列でした😭
園内自体は広いのでアザラシの円柱などの人気のところ以外は割とスムーズに見て歩けました😊
ホテルは旭川市内ならOMO7、富良野でもよければナトゥールヴァルトがオススメです✨旭山動物園から車で1時間くらいです!
「動物園」に関する質問
7月終わりに愛知県へ帰省します! 他県に嫁いだので、愛知の子ども向けの遊び場に詳しくなくて💦 暑くても耐えられそうな、良い遊び場をご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️ 今まで行ったことあるところは、 ・東山動物園…
3歳のお子さん、物欲ありますか? 先輩ママさんで、なかった子の予後も知りたいです。 うちの子物欲無さすぎて心配です... スーパーで好きなキャラのパッケージを見つけても〇〇あった!というだけで手に取りすらしませ…
保育者の負担を減らすことを考えている保育園のように感じますか? 2歳児クラスから連絡帳なし。体温とかのみ記載。 イベントは小さい祭のみ。 朝の準備は細かく保護者が実施。おやつ、ひる、おやつの手拭きのカゴ、おむ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり混み混みですよね…!時期ずらして別の土日に行ってみます(それでも多そうですが💦)
Omo7やナタゥールヴァルト調べてみます!ありがとうございます🥹