※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
雑談・つぶやき

何日かぶりに子育て支援センター。初見の人が何人かいて、そのうちひと…

何日かぶりに子育て支援センター。初見の人が何人かいて、そのうちひとりとご近所さんってことがわかって。連絡先とか聞いとくべきだったかなー。なんか息子今日機嫌悪くて疲れちゃって、そんな気分にならなかった。もったいなかったかなあ。友達欲しいのにな。

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

初見だったらよっぽど話が合わなければ私なら連絡先は交換しないかな〜😂😹

あまり話が合わないけど交換してしまって近所だと今後の付き合いめんどくさいですし😅😅😅

• のっち

のっち

そうかあ…じゃあ今回は聞かなくてよかったということで(笑)でも次いつ会えるかわからないから、やっぱり友達作りは難しいです💦

• 7月6日
  • 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私も以前アパート隣の部屋の人と児童館で偶然会いましたが、連絡先交換したのは何回か児童館で会ってからでしたよ〜😂😹
    普通に良い方だし子供の月齢も1ヶ月違いで、好きなアーティストも同じだったので話しやすかったです🤔🌟

これから支援センター通ってるうちに気の合うお友達出来ると思いますよ☺️💓

• 7月6日
  • のっち

のっち

アパートまで同じやと逆に警戒してしまいそうですね(笑)良い方でよかったですねえ!通ってるうちにできますかねえ。みんなだいたいその場限りって雰囲気かもしてるから…

• 7月6日