雑談・つぶやき 何日かぶりに子育て支援センター。初見の人が何人かいて、そのうちひと… 何日かぶりに子育て支援センター。初見の人が何人かいて、そのうちひとりとご近所さんってことがわかって。連絡先とか聞いとくべきだったかなー。なんか息子今日機嫌悪くて疲れちゃって、そんな気分にならなかった。もったいなかったかなあ。友達欲しいのにな。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 子育て 息子 友達 子育て支援センター のっち(7歳, 9歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 初見だったらよっぽど話が合わなければ私なら連絡先は交換しないかな〜😂😹 あまり話が合わないけど交換してしまって近所だと今後の付き合いめんどくさいですし😅😅😅 7月6日 のっち そうかあ…じゃあ今回は聞かなくてよかったということで(笑)でも次いつ会えるかわからないから、やっぱり友達作りは難しいです💦 7月6日 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 私も以前アパート隣の部屋の人と児童館で偶然会いましたが、連絡先交換したのは何回か児童館で会ってからでしたよ〜😂😹 普通に良い方だし子供の月齢も1ヶ月違いで、好きなアーティストも同じだったので話しやすかったです🤔🌟 これから支援センター通ってるうちに気の合うお友達出来ると思いますよ☺️💓 7月6日 のっち アパートまで同じやと逆に警戒してしまいそうですね(笑)良い方でよかったですねえ!通ってるうちにできますかねえ。みんなだいたいその場限りって雰囲気かもしてるから… 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
そうかあ…じゃあ今回は聞かなくてよかったということで(笑)でも次いつ会えるかわからないから、やっぱり友達作りは難しいです💦
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も以前アパート隣の部屋の人と児童館で偶然会いましたが、連絡先交換したのは何回か児童館で会ってからでしたよ〜😂😹
普通に良い方だし子供の月齢も1ヶ月違いで、好きなアーティストも同じだったので話しやすかったです🤔🌟
これから支援センター通ってるうちに気の合うお友達出来ると思いますよ☺️💓
のっち
アパートまで同じやと逆に警戒してしまいそうですね(笑)良い方でよかったですねえ!通ってるうちにできますかねえ。みんなだいたいその場限りって雰囲気かもしてるから…