お出かけ 3歳未満のお子さんを一般公開の映画に連れてったことがある方、月齢、映… 3歳未満のお子さんを一般公開の映画に連れてったことがある方、 月齢、映画のタイトル、上映時間、最初から最後まで見れたか など教えて下さい! 最終更新:3月28日 お気に入り 月齢 3歳 映画 ことり(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 2歳半でトーマスの映画に行きました!60分くらいで、子供用で館内も明るかったので問題なく見れました☺️ 3月28日 ことり ご回答ありがとうございます😊 子供向け公開ではないけど、作品が子供向けなので館内も明るかったんですかね😊お子さんも楽しく安心して見れていいですね!✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます😊
子供向け公開ではないけど、作品が子供向けなので館内も明るかったんですかね😊お子さんも楽しく安心して見れていいですね!✨