コメント
ママリ
2歳半でトーマスの映画に行きました!60分くらいで、子供用で館内も明るかったので問題なく見れました☺️
ママリ
2歳半でトーマスの映画に行きました!60分くらいで、子供用で館内も明るかったので問題なく見れました☺️
「映画」に関する質問
夜中なので下ネタ失礼します ちゅーって、映画やドラマだと顔の角度変えながらハムハムってする小鳥チュー?がセクシーに見えると思うんですけど 実際あんなに小刻みにハムハムされた事あります?笑 絶対ハムハムより普通…
久々に映画観に行こうと思ってネットでチケット予約したら日付を1日間違えてしまいました…😭 払い戻し不可と書いてあるので流石に払い戻しは不可ですよね?ダメ元で聞いてみたら払い戻しできた例もあるみたいですが、払い…
専業主婦です。春休みの子どもとの生活について 幼児と小学生の息子との春休み。計算力つけさせたい、ドッヂボールやサッカー、鬼ごっこしたい、映画に連れていきたい、お出かけ連れていきたい、耳鼻科に行かなきゃ、片付…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます😊
子供向け公開ではないけど、作品が子供向けなので館内も明るかったんですかね😊お子さんも楽しく安心して見れていいですね!✨