明日久々に土曜保育をお願いしてます。けど子供が絶対にいかない!と言い…
明日久々に土曜保育をお願いしてます。
けど子供が絶対にいかない!と言い張ります( ; ; )
こういう時どうしてますか?
- 👶🏻♡(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませますが、無理だから土曜保育なんですよね...?🥲理由を話して、早めにお迎えに行けるように頑張るね、保育園終わったら好きなことしようね、何しよっか!って楽しい方に意識を向かせますかね...💦
明日久々に土曜保育をお願いしてます。
けど子供が絶対にいかない!と言い張ります( ; ; )
こういう時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
休ませられるなら休ませますが、無理だから土曜保育なんですよね...?🥲理由を話して、早めにお迎えに行けるように頑張るね、保育園終わったら好きなことしようね、何しよっか!って楽しい方に意識を向かせますかね...💦
「保育」に関する質問
年齢が近い兄弟、2人とも自宅保育、車無し、 親族も遠方で頼れる人は旦那のみ、 ってママさん!!!いらっしゃいますか???🥲🥲 『特に二人とも自宅保育!笑』 支援センターとか 下の子連れて行かれてますか?💦 里帰…
風邪の初期症状の時(今のところ喉の痛みのみ) おすすめの薬や栄養ドリンクなど対策を教えてください! 来週はならし保育も始まり、入園式もあるので 悪化させたくありません😭
旦那の趣味について 車好きの旦那がいるんですが、SNSで知り合った女の子と今度会うみたいです。旦那から誘ったみたいで、2人ではなく、何人かで会うみたいです。 共通のSNSをしていて、その関係からか旦那のSNSの DMのや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント