コメント
はじめてのママリ🔰
長男の時は真面目にお風呂入れてましたが、次男の時はそれはもうテキトーでして…入らない日ありました!!さすがに2日入らない時はありませんでしたが、1日おきくらいでもイイじゃん、世の中にはお風呂にすら入れない子どももいるんだから、と謎の理論で自分を納得させていました😇😇
はじめてのママリ🔰
サボってもいいと本心で思ってます◎
でも私自身はサボったことないです笑
生まれてからずっと、発熱してるとき以外は欠かさないです☺
はじめてのママリ🔰
長男の時は真面目にお風呂入れてましたが、次男の時はそれはもうテキトーでして…入らない日ありました!!さすがに2日入らない時はありませんでしたが、1日おきくらいでもイイじゃん、世の中にはお風呂にすら入れない子どももいるんだから、と謎の理論で自分を納得させていました😇😇
はじめてのママリ🔰
サボってもいいと本心で思ってます◎
でも私自身はサボったことないです笑
生まれてからずっと、発熱してるとき以外は欠かさないです☺
「生後1ヶ月」に関する質問
喃語がどういうものかわからないので教えてください! 4ヶ月になったばかりの息子がいます クーイング始めるのが早くて生後1ヶ月頃から始めて最近はずーっと何かしら声を発しています 最近は あー うー あうー などの言…
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
生後1ヶ月です。腐った水をミルク用の湯冷ましに使ってしまっていたかもしれません…。水筒に沸騰後に冷めたものを入れて使っていました。いつもなら毎日湯冷まし用の入れ物に沸騰したお湯をかけてから湯冷ましを準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は変わらず寝てくれていましたよ^_^