※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで大人がエントリーして当選したら、4歳の子供が代わりに入場…

ディズニーで大人がエントリーして当選したら、4歳の子供が代わりに入場できますか?

大人4人と4歳でディズニーに行きます。
ジャンボリミッキーに当選したく、大人2、大人2人数プラス4歳で分けてエントリーできるのか気になりました。

詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

人数分けてエントリー出来ますよ。以前4-4でエントリーして、私たち4人家族の方が当選しましたが、実際に観に行ったのは一緒に行ったグループの他4人でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏
    両家族は大人とチケットのいる子供の人数は同じでしたか?
    大人の当選をチケットありの子供に譲れるのでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当選組の我が家が大人2子供2、実際に観に行った家族が大人3子供1でしたが、問題なく入れてましたよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有益な情報を教えてくださり、ありがとうございます!!
    エントリー分けてみます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

以前、3世帯でディズニーに行き、マジカルミュージックワールドが4枚で当選したので、大人の席を子どもにしたら、スキャンした際に指摘を受けました。。

なので、キャストさんによってはしっかり見ているとは思います。