コメント
はじめてのママリ🔰
人数分けてエントリー出来ますよ。以前4-4でエントリーして、私たち4人家族の方が当選しましたが、実際に観に行ったのは一緒に行ったグループの他4人でした。
はじめてのママリ🔰
以前、3世帯でディズニーに行き、マジカルミュージックワールドが4枚で当選したので、大人の席を子どもにしたら、スキャンした際に指摘を受けました。。
なので、キャストさんによってはしっかり見ているとは思います。
はじめてのママリ🔰
人数分けてエントリー出来ますよ。以前4-4でエントリーして、私たち4人家族の方が当選しましたが、実際に観に行ったのは一緒に行ったグループの他4人でした。
はじめてのママリ🔰
以前、3世帯でディズニーに行き、マジカルミュージックワールドが4枚で当選したので、大人の席を子どもにしたら、スキャンした際に指摘を受けました。。
なので、キャストさんによってはしっかり見ているとは思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
両家族は大人とチケットのいる子供の人数は同じでしたか?
大人の当選をチケットありの子供に譲れるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
当選組の我が家が大人2子供2、実際に観に行った家族が大人3子供1でしたが、問題なく入れてましたよ。
はじめてのママリ🔰
有益な情報を教えてくださり、ありがとうございます!!
エントリー分けてみます😊