子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になる女の子です。最近抱っこする時に頭を持ち上げる… もうすぐ生後2ヶ月になる女の子です。 最近抱っこする時に頭を持ち上げる時に肩~肩甲骨がゴリゴリと鳴ったり、腕がポキポキ鳴るのですが、持ち上げ方が悪いんですかね、、、 最終更新:3月28日 お気に入り 生後2ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も気になり、健診か何かの時に医師に質問しました🙋 赤ちゃんは、筋肉が少ないからそうなりやすいと言われました。(低緊張などに該当しないという前提でのお話かもしれません 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭調べてもあまり出てこなくて、同じような方がいて安心しました😂 今のところ痛がったりしてないし、バンザイもできているので様子を見てみます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭調べてもあまり出てこなくて、同じような方がいて安心しました😂
今のところ痛がったりしてないし、バンザイもできているので様子を見てみます🙇♀️