コメント
ママリリ
私は鼻からの喉の痛みが出ることあるんですが、
ベンザブロックプレミアム?飲んで寝ると
症状消えます!
なのでたまにこの技を使ってます🤣
初期だけど悪化させたら絶対大変なことになるので先に潰すためにやってます😣笑
ママリリ
私は鼻からの喉の痛みが出ることあるんですが、
ベンザブロックプレミアム?飲んで寝ると
症状消えます!
なのでたまにこの技を使ってます🤣
初期だけど悪化させたら絶対大変なことになるので先に潰すためにやってます😣笑
「栄養」に関する質問
生後10ヶ月です。 おやつの時間をまだ作ってないのですが、作った方がいいでしょうか? 今は15:30ごろに昼寝から起きてきて、16:30ぐらいに3回目の離乳食、17時ぐらいにミルク60〜100、19時ぐらいにお風呂、19:30ぐらい…
夫が私の料理を下げるようなことを息子に教えて、 それが許せずにしんどいです。 1歳2ヶ月の2人目に一生懸命いつもご飯作ってます。 たまに夫が作ったご飯を息子がパクパク食べると 「母ちゃんが作ったご飯より父ちゃんの…
娘が偏食です 昔から食わず嫌いなところがあり、今5歳ですが、唐揚げ魚は好きだけど他はたべたがりません 正直、毎日同じになってしまうのも良くないとも思うし 野菜類を何かしらの形で食べた方がいいとも思って用意する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ベンザブロック買ってみます☺️
ママリリ
全然効かなかったらすみません😭
お大事に🥲🍀