※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の名付けで悩んでいます。パッと聞いた時の感覚で、「ケイセイ」…

男の子の名付けで悩んでいます。
パッと聞いた時の感覚で、「ケイセイ」「エイト」どちらがかっこいいでしょうか?
あまり周りと被らないほうがいいなと思っています。

コメント

はじめてのママリん

えいとは割といる名前なので、けいせいが良いと思います🥹

ゆ

かっこいいのはエイトくん、被らなさそうなのはケイセイくんだと思いました!

はじめてのママリ🔰

えいとくんは周りに多いです💦被りたくないならけいせいかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せいで止まる名前は多いのでそこまで違和感はないですが、呼び間違いや漢字の間違いなどは多少ありそうな気がします💦変な名前~とかは思わないです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

けいせいくん、初めて聞きます!
どちらもかっこいいお名前ですね!

はじめてのママリ

被らないのはけいせいかなと思いますが、えいとの方かっこいいなと思います!

はじめてのママリ🔰

どっちもかっこいいですが、ケイセイくんの方が被らなさそうですね☺️

はじめてのママリ🔰

エイトはよく聞きます!けいせいは周りに1人だけいますがあまり聞かない名前ですね!

まんまんま

形成外科が頭に浮かびました😅
えいとくん、かっこいいと思います✨

たこさん

ケイセイはあまり人の名前に思えないです😓
京成線、形成外科とかよく聞くやつなので💦

エイトくんは被る可能性あると思います💦
8月生まれだったり8年生まれだったり、末広がりの8、そういうところから付ける人もいるそうです😓

はじめてのママリ🔰

エイトくんはたまーにいる感じがしますがかっこいいです!
ケイセイくんは読めないわけでもおかしい訳でもないですが珍しくて被らなそうです

らすかる

個人的にはケイセイくんすきです🤭
うちの息子も似た名前なので余計に好きなのかもです💦