旦那が夜勤の日は、夜8:00くらいに寝るのですが、旦那が休みの日は遠出…
旦那が夜勤の日は、夜8:00くらいに寝るのですが、旦那が休みの日は遠出したりするので、寝るのが10:00くらいになったりします。
寝る時間が安定してないのって子どもに影響ありますか?💦
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
ママリ
それくらいなら大丈夫じゃないですか??毎回10時とかだと遅いなって思いますが!
うちの子も7時に寝たり9時に寝たり、夜中に目が覚めたりしてます
旦那が夜勤の日は、夜8:00くらいに寝るのですが、旦那が休みの日は遠出したりするので、寝るのが10:00くらいになったりします。
寝る時間が安定してないのって子どもに影響ありますか?💦
ママリ
それくらいなら大丈夫じゃないですか??毎回10時とかだと遅いなって思いますが!
うちの子も7時に寝たり9時に寝たり、夜中に目が覚めたりしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
春休み中なので、学童にお弁当を持たせてます。 その際に、デザートで1口サイズのプリンを持たせました。 開封できないので、息子は学童の先生に蓋を開けて!とお願いしているところに、お友達が来て、俺が開けてあげる…
4月からいよいよ幼稚園に入園する息子なんですが〜、先輩ママさんたちにお聞きしたくて、質問しました🙋🏻✨ あの、幼稚園が基本私服で、、 その時にみんなどこで服買ってますか?? 例えば西松屋とか〜UNIQLOとか〜 また…
4月から保育園に行きます! そこでおむつ替えのタイミングについて素朴な疑問です🙇♀️ 息子はいつも朝ごはんを食べるとほぼ毎回うんちをします。そうなると朝のタイミング的に4月からは保育園に着いたと同時にうんちをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント