※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

残クレアルファードとかやりらふぃみたいなジャンルの一家が運動会も発…

残クレアルファードとかやりらふぃみたいなジャンルの一家が運動会も発表会も総出で来て出来てない子とか見てわざわざコソコソ笑いながら言ってるのがビデオに映ってて見るたびにモヤモヤします💦
うちの子も周りより出来てなかったときがあったんですが顔見合わせて今の何?🤣みたいなの言い合ってるのが後ろで撮ってたビデオに残ってます。
こういう人見たことありますか?その人の子供はまだ乳児クラスだと思います。
祖父母も残クレ系の見た目で若くで産んだんだろうなって感じの見た目で50位、子供も20前半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよー!
参観日、撮影NGだけど堂々と撮影してる人とか、下の子連れてきて授業してる教室に姉ちゃんあそこおるでーって連れてったりとか、何かしら、ん?って思う親御さんはやっぱり見た目はそっち系です🤣
人は見た目じゃないって言いますが、育ちはやっぱり出るよなーって思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神年齢低いですよね、車高の低さは知能の低さって言われる理由がわかります😓

• 1時間前
はじめてのママリ

ありますあります😭地方多いです!笑 絶対同じクラスになりたくないです。
私が主さんの立場なら何かあった際の証拠を手に入れたと思って強気でいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子と同じクラスの子と見比べて色々言ってそうですよね
    やばーって思いました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

意外と出会ったことないです!
上の子は幼稚園だったからかなぁ…下の子の保育園はあんまりそう言う行事もないし笑笑
ただ、うちの夫の見た目がやや残クレアルファード系寄りなのでそう思われたらやだなぁと今思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残クレ、ヤリラフィ系でも礼儀正しく挨拶してくれる親御さんもいるので一概には言えませんがスカしてたりマナー悪い人が多いと思います💦
    でもオタクっぽい隠キャ系の保護者も挨拶出来ない人多いし全体的に見ればジャンル関係ないかもです笑

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかと言うと礼儀のうるさいヤンキー系縦社会で生きてきたので、挨拶とかはバッチリです!!笑
    確かに陰キャ系も挨拶しない人はしないですね😂
    うちの子が通ってた幼稚園にはヤリラフィー系は少なかったけど、陰キャ系は結構いました笑

• 50分前