お仕事 保育料が福利厚生でほぼかからないなら、生後5ヶ月くらいで扶養内パート… 保育料が福利厚生でほぼかからないなら、生後5ヶ月くらいで扶養内パートで保育園預けるのはアリだと思いますか? 仕事休みの日は自宅保育になります。 もっと小さいころはずっと自宅でみてあげたほうがいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 生後5ヶ月 パート 保育料 扶養 ままり コメント うまま🔰 お金欲しいなら全然ありだと思います!!自宅保育は私が壊れそうでした😭 1時間前 ままり お金は欲しいのですが、自宅でみてあげたほうがいいのかなと悩んでました💦 でも自宅保育しんどかったんですね( ; ; ) 1時間前 うまま🔰 その保育園がいつでも入園できるなら一歳くらいまではゆっくりしたいとも考えます! 1時間前 ままり 保育園は大丈夫そうですが、職場のほうが生後5ヶ月ごろで復帰しないといけなさそうで🥲 といっても週3で半日くらいのペースにはしようと思ってるので、他の時間は一緒にいれるっちゃいれる感じです! 1時間前 うまま🔰 それだったら自分気分転換にもなるし、全然アリですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お金は欲しいのですが、自宅でみてあげたほうがいいのかなと悩んでました💦
でも自宅保育しんどかったんですね( ; ; )
うまま🔰
その保育園がいつでも入園できるなら一歳くらいまではゆっくりしたいとも考えます!
ままり
保育園は大丈夫そうですが、職場のほうが生後5ヶ月ごろで復帰しないといけなさそうで🥲
といっても週3で半日くらいのペースにはしようと思ってるので、他の時間は一緒にいれるっちゃいれる感じです!
うまま🔰
それだったら自分気分転換にもなるし、全然アリですね!