コメント
うまま🔰
お金欲しいなら全然ありだと思います!!自宅保育は私が壊れそうでした😭
ままり
アリだと思います!私も4月から5ヶ月の娘を保育園に預けて、扶養内パートで働きます!娘もお友達ができて、私も仕事で気分転換ができるのでお互いにとっていいのかなと思ってます☺️
-
ままり
回答ありがとうございます。
気分転換になりそうなの分かります✨
はっちさんは週何時間くらい働かれるんですか?😳- 3月30日
-
ままり
今までは週3,4日の1日2,3時間だったんですが、4月から週4日の1日4.5時間に変更する予定です!
もう少し稼ぎたいのと、娘も保育園に行くので私も頑張ろうと思い☺️笑
ままりさんも無理がない程度で復帰してくださいね☘️- 3月30日
ままり
お金は欲しいのですが、自宅でみてあげたほうがいいのかなと悩んでました💦
でも自宅保育しんどかったんですね( ; ; )
うまま🔰
その保育園がいつでも入園できるなら一歳くらいまではゆっくりしたいとも考えます!
ままり
保育園は大丈夫そうですが、職場のほうが生後5ヶ月ごろで復帰しないといけなさそうで🥲
といっても週3で半日くらいのペースにはしようと思ってるので、他の時間は一緒にいれるっちゃいれる感じです!
うまま🔰
それだったら自分気分転換にもなるし、全然アリですね!