コメント
はじめてのママリ🔰
それって数人で25個書いたんじゃなくて、25人書いたってことですよね?
モヤモヤしますね💧
でも、最初コメントだけ貼ってなんか寂しくない?絵でも書いてもらう?ってなってすぐに声かけられた人に急遽書いてもらって貼った可能性もあるかも?
時間がなかったのかもだし、まぁ仕方ないと思った方が心の平穏保てるのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
それって数人で25個書いたんじゃなくて、25人書いたってことですよね?
モヤモヤしますね💧
でも、最初コメントだけ貼ってなんか寂しくない?絵でも書いてもらう?ってなってすぐに声かけられた人に急遽書いてもらって貼った可能性もあるかも?
時間がなかったのかもだし、まぁ仕方ないと思った方が心の平穏保てるのかなと思いました!
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵の下に描いた子の名前も書いてあるものが多くて、それ数えても20人近くの子に協力してもらってるようでした💧
1号認定の家庭(私含む)は送迎時間同じなんですが、就労枠の家庭の子の絵も😓
時間はたっぷりありました😂
係するならそのへん考えて欲しいな、なんて。先生には個別でお渡ししましたが、違う寂しさが🥲