コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してますね!おめでとうございます👏🏻
濃さと確認できるかは関係ないと思います!
前回の生理開始日からどのくらい経っているかが大事かと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠してますね!おめでとうございます👏🏻
濃さと確認できるかは関係ないと思います!
前回の生理開始日からどのくらい経っているかが大事かと思います🙌🏻
「胎嚢」に関する質問
看護師しています。 おそらく6週目くらいです。 先週胎嚢は確認してもらい、2週間後再診予定です。 まだ師長にも伝えていません。 安定期に入るまでは同僚には妊娠していることを伝えたくないという気持ちがあります。 …
初マタ初診5w2dで胎嚢らしきものはあるけどはっきり赤ちゃんの袋とは言えないと言われ3日後6/8に再受診。 5w5dでもまだはっきり言えないと言われました、、 5w2dで2.9mm 5w5dで3.3mm 調べると皆さん大きくてとても不安で…
体外受精で陽性判定を頂き現在6週目に入ったところです。 先週の金曜日に胎嚢確認が出来て12mmでした。 昨日の夜から朝にかけておりものシートに付く程の鮮血がありました😣今はもう止まっていますが、トイレットペーパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
クリニックでタイミング法していて
排卵日確定なのですが
それでも生理開始日からなのでしょうか?💭
今回は排卵がいつもよりかなり早まって
本来の生理予定日だとまだ週数行ってないので🥲
はじめてのママリ🔰
基本的な妊娠週数の数え方は最終月経の開始日からなので生理開始日から数えたらいいのかなとは思いますね🙌🏻🙌🏻
妊娠判定の時に胎嚢の大きさとかである程度の週数はわかるので、妊娠判定の受診の日が楽しみですね☺️☺️👏🏻
はじめてのママリ🔰
クリニック受診してきました!
一応胎嚢っぽいものはあって4.1mm
だったんですけど大きさ的に
妊娠確定はできないと言われました🥹
まだ推定4w5dで早かったようです、、
可能性ありますかね?🥲
胎嚢っぽいですか?