※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が去年出張で東京に行った時、会社の同僚と仕事帰りにハンバーガーの…

夫が去年出張で東京に行った時、会社の同僚と仕事帰りにハンバーガーのお店に行ったそうです。
そして、そこの店員はお尻が見えそうなショートパンツと谷間が見えるタンクトップをきていたそうで、、、それがお店のユニホームらしいのですが💦そこの食事が美味しいからまた行きたいと言われました。
みなさんなら、笑ってこの話を聞いてられますか?

コメント

kulona *・

それ見れるのがおいしいんじゃなくて?笑
って言うと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じで笑って聞き流せるんですね💦私は無理でした🥲家族のお小遣いで行ってきていいよと言ったからそんなことに使ってたんだと今更怒りです

• 1時間前
うまま🔰

きっしょ!1人で行っとけ!
って言っちゃいそうです😆
またみたいのかなと考えたらなんか行きたくないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    でもそういうところに行くのは許しますか?

• 1時間前
  • うまま🔰

うまま🔰

本当にハンバーガー屋さんなの?ってとこから疑います🤨
    嫌なことは伝えると思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleでどんなところか見せてもらったら、更に嫌悪感が増してしまいました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、お尻と谷間の効果で美味しく感じただけだろ!!って笑いながらツッコミます!男ってバカだなーって思うだけです😂

本当においしいハンバーガーなら、そんなことしなくてもお客さん来るはずですもんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかついたので私がホストに行ってもお前何も言えないぞって言ったら逆ギレされました😇
    確かに本当に美味しいのか謎です

• 1時間前
れもん

行ったことを報告したのが偉いなって思いました!秘密にされるのが1番腹立つので。😂
私なら最初は笑いますが、また行きたいと言われたら「きっっっしょ、家族にお金使うよりそっちに使いたいんだ?一度行ったのに?」と詰めます🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚すると相手のそういうところも受け入れないといけないのかって思ったらストレスで、私は知らない方が平和だったなと思ってます🥲
    言ったのは偉いですけどね

• 1時間前
ママリ

その格好してハンバーガー使ってあげるからいかなくていいよ🤍ていいます笑