はじめてのママリ🔰
早番、遅番、日勤がある保育園が一般的だとは思いますが、認可外とかだとフルで通しで入るシフトもありました😓
はじめてのママリ🔰
早番、遅番、日勤がある保育園が一般的だとは思いますが、認可外とかだとフルで通しで入るシフトもありました😓
「先生」に関する質問
去年から担任だった先生が今年度で退職してしまうとお知らせがありました。最後に少しプレゼントを渡したいのですが皆さんならどういうものをプレゼントしますか? 保育士さんがいらっしゃれば、こういうのもらえたらあ…
悩みます。 以前親知らずを抜いて神経高いけど 大学病院にいてこんなのやったことあるから 安心して!と言われて抜いたのですが前日に 自分で調べて死ぬかもしれないという恐怖で 翌日挑んで結果抜いて痛くて そのあと迷…
2歳9ヶ月どれくらい会話できますか? 会話が一方通行です。 うん、はい、やだなどの返事はできます。 保育園お友達の名前は全然いいません。 保育園の先生たちは全員「はい、しぇんせい」です。 そんなものですかね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント