はじめてのママリ🔰
早番、遅番、日勤がある保育園が一般的だとは思いますが、認可外とかだとフルで通しで入るシフトもありました😓
はじめてのママリ🔰
早番、遅番、日勤がある保育園が一般的だとは思いますが、認可外とかだとフルで通しで入るシフトもありました😓
「先生」に関する質問
お迎えに行った時に、娘とお友達が小さいカエルがいたので見ていたのですが、後から来た別の子がスコップで小さいカエルを叩きはじめ、娘も見ていたのでかわいそうだからやめてあげてね、と何度か声をかけたのですが全然…
お子さんが周期性発熱症候群の方 教えていただけたらありがたいです。 我が子はまだ診断受けたわけではないのですが疑ってます。 去年一年間を通して頻繁に発熱があって、でもその期間の中にもインフルやコロナも混ざっ…
みなさんだったらバス登園or徒歩登園どちらにしますか🥺? いま未就学児教室に通っているのですが10月1日〜満3で入園します! バスのルートを確認のために先生にバス登園も視野に入れてる旨を伝えた所、バスにも慣れさせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント