もう少しで生後8ヶ月なのですがペースト状から進みません。全然食べてな…
もう少しで生後8ヶ月なのですがペースト状から進みません。全然食べてないので2回食もまだです。同じ経験したことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
上の子が全く食べずその頃まだ1回でした。10ヶ月くらいまでほぼペーストでした🤣
もう少しで生後8ヶ月なのですがペースト状から進みません。全然食べてないので2回食もまだです。同じ経験したことある方いますか?
ママリ
上の子が全く食べずその頃まだ1回でした。10ヶ月くらいまでほぼペーストでした🤣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ベビー育ててます。 産後1ヶ月半で生理再開し、毎月3.4日程度遅れで来ていました。ですが今月1週間経っても来ません、、( ; ; ) 検査薬するのがいちばん早いですが、怖くて😢 ChatGPTに相談してますが、生理…
お子さんが通っている保育園で担任の先生が、別の園に行くことになったことを事前に聞いた上で口頭とお便り帳でお礼のみ伝えて差し入れは持って行かなかった保護者の方いますか? 小規模保育園で生後8ヶ月から通ってお…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
上の子の時はパクパク食べてたので心配で💦
ママリ
うちは上が食べなくて下は食べる子でした!個人差すごいです😅