お仕事 何回か投稿してます!🙋♀️学童のパート求人サイトを見ているのですが気に… 何回か投稿してます!🙋♀️ 学童のパート求人サイトを見ているのですが 気になるところがあって見学してみたいのですが そこが 年間休日が102日って書いてました 少ないですかね💦 (私自身が幼稚園で働いて、小学生のいる学童にも興味持ってて働いてみたいなと) 最終更新:3月27日 お気に入り 幼稚園 学童 パート サイト 求人 はじめてのママリ🔰 コメント mama 以前学童で働いていました! わたしのところは、110日以上年間休日があったのでもしかしたら少ないのかも、、、?です 3月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり少ないですよね💦 ハローワークの求人サイトに 正社員の方には102日とあって パートの方には年間休日がかいてなくて (インディードも同じ) 少ないなと、、 どうなんですかね。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね💦
ハローワークの求人サイトに
正社員の方には102日とあって
パートの方には年間休日がかいてなくて
(インディードも同じ)
少ないなと、、
どうなんですかね。。