コメント
mama
以前学童で働いていました!
わたしのところは、110日以上年間休日があったのでもしかしたら少ないのかも、、、?です
mama
以前学童で働いていました!
わたしのところは、110日以上年間休日があったのでもしかしたら少ないのかも、、、?です
「パート」に関する質問
わたし週5で9-16のパート勤務、育児全般家事全般 旦那フルタイム正社員残業多め、夜帰ってこれたら子どもの風呂とたまに洗濯たたむぐらい 先週日曜は謎に一日中寝室に篭られて育児せず、今日は朝から親知らず抜歯して痛…
教えてください。 11ヶ月ですが、いまだに夜通し寝ず必ず1回は泣きます。 トントンしてもしばらく様子を見ても寝返りをゴロゴロうちながら、泣き続けるので、アパートの下の階の人等が気になりミルクを上げてしまきます…
パートのおばさんからの生命保険の勧誘の断り方どうしたらいいでしょうか?🥲 先日、パートさんから保険何に入ってるの~? って聞かれて 普通の日常会話だと思って JA共済だけど他に変えようか悩んでいましたーって 話を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね💦
ハローワークの求人サイトに
正社員の方には102日とあって
パートの方には年間休日がかいてなくて
(インディードも同じ)
少ないなと、、
どうなんですかね。。