コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋とか買ってたら高いな〜と言いそうですが、バースデーだと同じくらいですよね🤔
プティマインもfo系もプチプララインなら買いやすいし、しっかり値段するのはするしって感じですよね!
バースデー買ってて高いと思うのは後者かなと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋とか買ってたら高いな〜と言いそうですが、バースデーだと同じくらいですよね🤔
プティマインもfo系もプチプララインなら買いやすいし、しっかり値段するのはするしって感じですよね!
バースデー買ってて高いと思うのは後者かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から保育園入園の1歳半の子供がいます! 普段90cmを購入しているので 保育園着も90で全て購入したのですが ズボンの長さがこんな感じで 長めでして今までは何も気にせず 折って履かせていたのですが、 買い直したし…
保育士さんが助かる親一覧みたいなのを投稿してたのですが その中に子どもにあったサイズの服を着せているっていうのがありました! サイズが合わない服とは…?サイズが合わないとそもそも着れなくない…?とすごく疑問な…
3ヶ月半の子の肌着についてです。 今は新生児の頃から着ているコンビ肌着を着ているのですが、皆さんは3ヶ月ごろどのような肌着を着せていましたか? ボディスーツとかに移行していくのが良いのでしょうか👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデーの方が高いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ただプチプラライン以外の保育園着とかにできない系はプティとかfo系のが高いかなって感じです🥺!