雑談・つぶやき 36w入ったけど〜まだまだ全然胃の圧迫感なくならない( ´⚰︎` )上の子の時… 36w入ったけど〜 まだまだ全然胃の圧迫感なくならない( ´⚰︎` ) 上の子の時もあまり下がった感じなくて予定日超過からの誘発分娩だったんだよね>_< 本当胃がきつい>_<>_< 友達の友達は予定日近くでビックリするくらい下がってて、こんなにも下がるのか!と思うくらいだったんだけど。 下がってくれるのかな〜( ´⚰︎` ) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 誘発分娩 友達 上の子 予定日超過 まい12(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント