※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度放デイ見学に行くのですが、持ち物として【メモ】【ボールペン】の他に【スリッパ】は持っていくものですか?

今度放デイ見学に行くのですが、
持ち物として【メモ】【ボールペン】の他に【スリッパ】は持っていくものですか?

コメント

あーママ

働いてるものです😊うちのディはスリッパは要りません!ディのものを出してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    特に事業所から連絡がなければ持参しなくて問題なさそうですかね?
    開所前の施設だからなのか連絡がなかなか取りづらくて聞けずじまいです💦

• 16時間前
  • あーママ

あーママ

なんともいえないですが大体来客用のものあるかと思います😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!✨✨✨

• 16時間前
  • あーママ

あーママ

ディも見学の方や関係機関の方がディの利用児の様子見に来るとかもあるので、あるかと思います!

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メモと筆記用具だけ持っていこうと思います!!!!
    本当にありがとうございます😭✨✨

• 16時間前
  • あーママ

あーママ

気になること全部聞いてきてくださいね😊最近友人もディの見学と契約行ってましたが特にスリッパは持参してなかったですよ✨️

• 16時間前
ままり

スリッパはいらなかったです!!