奈良医大で、逆子のため外回転術をされた方いますか?行った週数と、治っ…
奈良医大で、逆子のため外回転術をされた方いますか?
行った週数と、治ったかどうか教えてください。
また、入院して実施と聞いていますが、スケジュールも教えて欲しいです🙇♀️
奈良県立医大、奈良県立医科大学附属病院
- のん(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月)
奈良医大で、逆子のため外回転術をされた方いますか?
行った週数と、治ったかどうか教えてください。
また、入院して実施と聞いていますが、スケジュールも教えて欲しいです🙇♀️
奈良県立医大、奈良県立医科大学附属病院
「逆子」に関する質問
25wのエコーです👶🏻 前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみようと言われたのですが、17w21wと突起のようなものは見えていませんでした。 今回も逆子だったのですが、割れ目のようなものが見えると言われ女の子…
逆子って治ったらわかりますか? 胎動はお臍の下あたりが多いですが、たまにお臍の横あたりでも感じることがあります。 32週です。 お臍の上で感じなかったらまだ治ってないですかね?
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント