※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

褒めてください😂2歳4ヶ月、ワンオペで串家物語行ってきましたー!一緒に…

褒めてください😂
2歳4ヶ月、ワンオペで串家物語行ってきましたー!

一緒に取りに行って衣つけるのも一緒にやって、揚げる時はいちばん距離とって蓋して、2人ともスイーツまで食べて満腹で帰ってきました🤩

娘は揚げ物はほんの少しでサラダやごはんを多めに食べてもらいました😋
今度は二人でしゃぶ葉行こうかな

コメント

はじめてのママリ🔰

揚げ物少しで済むの羨まし過ぎです、、、😂
うちは好きなだけ食べてしまう、自分もやりたいやりたいで絶対無理です😱
すごいです、、、、!🥹✨

目胃

素敵です!よく頑張りました!!
ママも娘ちゃんも👏🏻👏🏻✨
2人でグズグズなく楽しいこと、好きなことができたらとても自信になりますよね☺️
どんどんママの好きなところに連れ出してあげて楽しんでください🎶
わたしの幼いときの記憶ですが、ママが楽しいことが娘なりにもすごく楽しかったのを覚えてます💡
しゃぶ葉でまたひとつ自信がつくことを願ってます🙏🏻💛

わたしのとこはまだ生後1ヶ月なので、いいなぁ🥹と投稿を見ていてすごく羨ましくなりました🥹

大変かと思いますが、そうやってはやくお出かけできるようになりたいです😭

てきと〜母ちゃん

凄い、、😱お疲れ様です💪🏻

うちの2歳4か月は絶対無理です😇

やりたいやりたい!食べたい食べたい!で、家族で行った時でも大変だったのにワンオペなんて無理すぎる😇