ねまい
坐骨神経痛で、座ると尾てい骨が激痛なんですが、分娩台はお尻が浮いてるので…
というより、坐骨神経痛どころじゃなかったって言った方が正しいかも知れません(笑)💧
kaana☆
坐骨神経痛なりましたよ〜💦
自然分娩でした♡
お産は座る体制にはならないので尾てい骨の痛みは感じませんでしたね!
kei*
自然分娩でした😊
出産時は他の痛みが強くて生まなきゃって思いもあったので坐骨神経痛どころではなかったです!笑
ねまい
坐骨神経痛で、座ると尾てい骨が激痛なんですが、分娩台はお尻が浮いてるので…
というより、坐骨神経痛どころじゃなかったって言った方が正しいかも知れません(笑)💧
kaana☆
坐骨神経痛なりましたよ〜💦
自然分娩でした♡
お産は座る体制にはならないので尾てい骨の痛みは感じませんでしたね!
kei*
自然分娩でした😊
出産時は他の痛みが強くて生まなきゃって思いもあったので坐骨神経痛どころではなかったです!笑
「普通分娩」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
岐阜県総合医療センターで出産された方いますか? 2人目出産のため、里帰りせずに総合病院で産むか、クリニックで産むか迷ってます。1人目は里帰りで総合病院でした。 病院の方が安心なので、検討していますが周りはクリ…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント