子育て・グッズ ユニクロのキッズ/ベビー用のレギンスについて。今、レギンスの80を履い… ユニクロのキッズ/ベビー用のレギンスについて。 今、レギンスの80を履いているのですが お腹周りはぴったり気味です。 リラックスフィットレギンス7部丈の90サイズを買ったら お腹周りが緩くてすぐに下がってしまいました💦 80と90サイズのウエストの差は2cmらしいので、 リラックスフィットの作りその物がゆるゆるなのでしょうか?? また、10部丈と7部丈のリラックスフィットは、生地の厚み同じですか? 最終更新:3月27日 お気に入り ユニクロ キッズ ベビー ラック レギンス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント