お金・保険 保険のポイントが失効しそうで、保険屋からしつこく会おうとされています。ポイントは不要で、会う必要があるのか不安です。どうすれば良いでしょうか。 私自身の保険のポイントが3月末で失効になるそうで、保険屋さんが何とか会おうとしてきて、しつこいです😫 1000ポイントですが、カタログギフトから商品選んで欲しいみたいなんですが、正直1000ポイントなら、ろくなものないし、保険料に充てられる訳でもないので、要らないです💦忙しいから、ポイント諦めると伝えたのですが、もったいないといつ都合良いか聞かれます💦 私がいらないとなると、何か不利になるのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 保険 ギフト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お家に訪問して営業したいんだと思います💦 でも、本当のこと言うと断られるのでカタログギフトを口実にしてるのかなって思います😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 営業のためですよね💦忙しいし、いらんわ✋って思います💦ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
営業のためですよね💦忙しいし、いらんわ✋って思います💦ありがとうございます🙇♀️