その他の疑問 息子の保育園の担任の先生で、2年間お世話になった方が今月いっぱいで退… 息子の保育園の担任の先生で、2年間お世話になった方が今月いっぱいで退職するのですが、何かお菓子とか簡単な贈り物をした方がいいのでしょうか。 それとも、ご挨拶だけでいいのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:26分前 お気に入り 保育園 先生 息子 担任 お菓子 退職 ルカ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 親子共々大好きな先生だったので、 息子は絵を描いて、私は先生宛てにお手紙を書きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お手紙、お菓子、花束などですよね😌✨ 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント