コメント

ぬん
うちは楽なのでウェイパー+生姜です💓笑

y♡
鶏ガラスープの素、醤油、ごま油です♡
-
てぃママ
鶏がらスープの素と醤油とごま油
美味そぉです😜- 7月6日
ぬん
うちは楽なのでウェイパー+生姜です💓笑
y♡
鶏ガラスープの素、醤油、ごま油です♡
てぃママ
鶏がらスープの素と醤油とごま油
美味そぉです😜
「スープ」に関する質問
妊娠中は辛いものやっぱ良くないですよね? さっき赤からの鍋を食べてしまいました。 美味しくてスープも少し飲んでしまいました。 0辛ですが、多少ピリピリします。 初めての妊娠で色々なことが不安になってます。 1回…
一歳3ヶ月です ご飯がおかずは好きなものたくさん食べますが お米をあまり食べません 食べたいおかずを指さして、お米を食べさせると 食べないか吐き出します スープが大好きで最後は混ぜて食べさせています これは良…
1歳3ヶ月ですが牛乳をまだそのまま飲ませたことがありません💦 飲ませてみようと思いますが、最初はどのくらいの量がいいでしょうか? ご飯では牛乳使ったもの(スープなど)をあげたことはあります! 最初に飲ませる時は…
家事・料理人気の質問ランキング
てぃママ
ウェイパーってなんですか❓😳
ぬん
今は創味シャンタンになってますが、中華の万能調味料です💓これあれば塩焼きそばもスープもなんでも美味しくできます笑
てぃママ
CMでやってるやつですよね❓😳
気になってましたが美味しいんですか❓😣
ぬん
そうですそうです!
CMのやつです!
我が家も実家も創味シャンタンなしでは無理です笑。美味しいですよ💓
てぃママ
買って試してみます😆💕