※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズの宿泊について、スーペリア和洋室とスーペリアファミリーのどちらが良いか意見を求めています。ファミリーを予約したが、和洋室の方が良いか迷っています。どちらか宿泊経験のある方の感想を教えてください。

ハワイアンズのモノリスタワーを予約したんですが、このスーペリア和洋室とスーペリアファミリーならどちらがいいですか?
一旦ファミリーの方を予約したんですけど、和洋室のが良い?て思えてきました。
和洋室のが3千円安いです。
どちらか泊まったことある方いたら感想を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが和洋室です。

ハシビロ

座敷のある和洋室のが好きで、モノリスタワー泊まる時はいつもこちらです。
ファミリーのが僅かに部屋が広かった気がしますが、結局小上がりスペースを使うしか無いので、ベッドがないだけ床が広いだけです。

和洋室のが小上がりを使えるし、添寝なら布団出さずに済むし、使ってもベッドと布団で選択肢もあるし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!和洋室のが3千円安いので和洋室に変えようかな、、
    ファミリー、なんかこの小上がりで寝るの硬そうですよね、、
    ベッドと布団両方でねれるんですよね?ファミリーだと小上がりしかないから和洋室のが良さそうですよね、、変更しようかな🥺

• 3月28日