コメント
ママリ
どれも良いところと微妙なところ(送迎や回数、料金など)はあると思うので、お子さんがいちばん楽しそうなやつですかね😊
うちの子はくもんに通っています。私自身は子どもの頃にそろばんとくもんをやりました。そろばんも楽しかったけど自分にはくもんが合っていました!
はじめてのママリ🔰
内容だけみるとくもんが良いようにみえます
うちの子も公文やってますよ〜
週2がネックなら先生と相談して、宿題多めにもらってお休みにしたりすれば問題ないと思います!
ママリ
どれも良いところと微妙なところ(送迎や回数、料金など)はあると思うので、お子さんがいちばん楽しそうなやつですかね😊
うちの子はくもんに通っています。私自身は子どもの頃にそろばんとくもんをやりました。そろばんも楽しかったけど自分にはくもんが合っていました!
はじめてのママリ🔰
内容だけみるとくもんが良いようにみえます
うちの子も公文やってますよ〜
週2がネックなら先生と相談して、宿題多めにもらってお休みにしたりすれば問題ないと思います!
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
学研>そろばん>くもん
の順で楽しかったというのですが、
学研はお友達と同じだから楽しかったと言うのですが多分そのお友達は体験だけで入会しないです...
そろばんは褒めてもらったから楽しい!と思ってるだけで体験だけっぽいんですよね...