※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

事件のニュースを見て不安になり、眠れない状況について相談したいです。カラスの鳴き声や地震も怖く、悪夢が心配です。

事件のニュースを見てしまった後、色々考えて眠れなくなってしまいました。昨日の日中はやけにカラスがたくさん飛んで鳴いているなぁと思っていたら色んなところで自信が起きているようでそれも怖いです。この質問で不安を煽ってしまったらすみません…。ドキドキしてしまって、なんとか眠りにつきたいですが悪夢を見そうでそれも怖いです、はぁ、いい大人が情けない😔

コメント

⌒♡

私も少し前までそんな感じでした😿
ですが結局、カラス鳴いてるときって時期も関係あったり地震が全てではなかったりすることに気づいてからはあまり気にしなくなったり、事件系は今も不安で仕方ないですが考えすぎても疲れるので考えてはいるけどあまり気にしないようにしています🥹🙌🏼