旦那が花粉症です。2年以上使ってなかった空気清浄機を1年前くらいに捨…
旦那が花粉症です。
2年以上使ってなかった空気清浄機を1年前くらいに捨てました。
あまり使ってなかったし、付けたら臭かったので捨てたのですが、旦那にあの空気清浄機は?と聞かれ捨てたと言うと、キレられました。
寝室で使っていたときもありましたが、なぜか旦那が寝るときになると節電思ってるのか知らないですけど電源消します。
そんなこともあり、
私からしたら2年以上使ってない空気清浄機使うと思わないし、当時5000円くらいで買ったやつなので捨てました。
私そんなキレられるような事しましたかね?
ほんまキレると長いお前の枕カバー絶対明日外に干したるからな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
内部の清掃などを特にやってないまま使うとカビが舞うとか言われてますよね💦変な匂いがしたなら掃除してから使わないといけないと思いますが旦那さんはやるんですかね?😅💦
寝る時にも使うべきなのに消してるならいらんだろと思うし、2年もほったらかしていきなり思いつきで言われても…って私もなります。
はじめてのママリ🔰
ですよね😇😇
掃除なんて絶対しないですよ😇👎
自分はいつも言うだけでやらないやつです!
子供も花粉症なんですけど、子供って花粉症の検査タダやからか検査した方がいいんちゃう?といわれ、その言い方も腹立つんですけど、しに行ったらいいんちゃん?って言うと、連れて行ってあげたら?と。
は?きもまじできも、お前が連れてけよキモいな、存在がきもいわ😽笑