コメント
さくら
東京海上あんしん生命に加入してます💡
未成年は入院1日5000円のものしか入れなかったのですが、0歳から入って月々1800円で終身です。
積み立てになってて75歳で使わなかった分は戻ってくるのがいいなと思い加入しました。
がん保険は未成年では入れなかったり少し制限ありますが、成人したらその時代に合った保険をもう一つ入るなり、特約をつけるなりすればいいかなと思ってます😊
さくら
東京海上あんしん生命に加入してます💡
未成年は入院1日5000円のものしか入れなかったのですが、0歳から入って月々1800円で終身です。
積み立てになってて75歳で使わなかった分は戻ってくるのがいいなと思い加入しました。
がん保険は未成年では入れなかったり少し制限ありますが、成人したらその時代に合った保険をもう一つ入るなり、特約をつけるなりすればいいかなと思ってます😊
「医療保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても詳しくありがとうございます⭐︎ 終身で1800円、積み立てはメリットが大きいです(^^) 確かに、成人したら見直していくことにして、加入が良いですね‼️ 参考になります💞