※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供の終身医療保険のおすすめはありますか。持病があり、保険に助けられています。どのメーカーや商品が良いか知りたいです。

子供の終身保険(医療)でおすすめはありますか? 
私自身持病があって入院手術何度かしてきました。両親が保険に加入してくれていたので、引き継いでおり入院や手術の際には助かっています。 
そこで、子供にも終身の医療保険をかけたいなと思いましたが、どのメーカーやどの商品が良いかなどわからず、おすすめがあれば教えてください⭐︎

コメント

さくら

東京海上あんしん生命に加入してます💡
未成年は入院1日5000円のものしか入れなかったのですが、0歳から入って月々1800円で終身です。
積み立てになってて75歳で使わなかった分は戻ってくるのがいいなと思い加入しました。
がん保険は未成年では入れなかったり少し制限ありますが、成人したらその時代に合った保険をもう一つ入るなり、特約をつけるなりすればいいかなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しくありがとうございます⭐︎ 終身で1800円、積み立てはメリットが大きいです(^^) 確かに、成人したら見直していくことにして、加入が良いですね‼️ 参考になります💞

• 2時間前