妊娠・出産 帝王切開が1週間後に控えており、不安を感じています。麻酔の効きや手術の違いが心配です。出産経験者から勇気をもらいたいです。 後1週間で帝王切開の予定日です💦 2回目なのですが怖くて緊張してきました😭 1回目は、緊急で手術が決まったので色々考えてる暇もなかったのですが今回は時間があるので手術の不安な事を考えてしまってます💦 1回目は麻酔のおかげで術中は痛くなかったのですが、2回目麻酔が効かなく痛かったらどうしようとか1回目と違ったらどうしようなどなどです… 帝王切開で出産された方、勇気をわけて欲しいです😭 最終更新:4月7日 お気に入り 1 予定日 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント maa 帝王切開は後が痛いですよね😣 けど大丈夫です、怖いって事は以前の痛みを忘れた証拠です☺️ 時間が経てば乗り越えられます🙌 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 怖かったけど一瞬で終わり、大丈夫でした❣️無事産まれました!✨ 4月6日 maa おめでとうございます❣️ 回復早いといいですね、退院するまで、ゆっくりしてください😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭✨ 前回より今回の方が傷の治りが早くて、痛い期間も短かったんです❣️ ホッとしてます!退院までゆっくり頑張ります⭐️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
怖かったけど一瞬で終わり、大丈夫でした❣️無事産まれました!✨
maa
おめでとうございます❣️
回復早いといいですね、退院するまで、ゆっくりしてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭✨
前回より今回の方が傷の治りが早くて、痛い期間も短かったんです❣️
ホッとしてます!退院までゆっくり頑張ります⭐️