※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
ココロ・悩み

同じような方、共感してくれる方いたら嬉しいです😭💦2人目が産まれるまで…

同じような方、共感してくれる方いたら嬉しいです😭💦
2人目が産まれるまでは、旦那は仕事なので上の子と家でずっと2人でした。
2人目の産後入院から帰ってきたら、上の子が旦那にべったりになってました!それまではわりと私にべったりだったのですが…
最初はそんなに気にしてなかったのですが、下の子が1ヶ月になり私も落ち着いてきた頃に、旦那にばっかり甘えるようになって寂しいなと気づきました。
普段怒ってばっかりのママより、優しくて遊んでくれるパパの方がいいよな〜とへこみました😅
怒ってばかりだった過去の私、反省します😭💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですよね、悲しいですよね😭
でもそんな尊敬できるパパがいて、その子はとても幸せだなと思います✨また、いろんな大変なこと(公園とか、疲れた時とか、寝れ時とか)パパっ子ならパパに全部任せれてこっちは自由に動けます✨
怒るのもママの大事な役目かもしれませんし、バランスとれた素敵な家庭だと思いますよ!
わたしなら、パパいいよねー!って一緒にパパファンになってパパにたくさん家事育児手伝ってもらいますね🤣