妊娠・出産 妊娠6週でつわりが出てきて食事をとるのも辛くなってきました。でもク… 妊娠6週でつわりが出てきて食事をとるのも辛くなってきました。 でもクリニックで買ったサプリは5カプセルと量が多く気持ち悪く飲めません。 市販で買おうと思うんですが妊娠中飲んでるサプリみなさんおすすめを教えてください😭 最終更新:3月27日 お気に入り つわり 妊娠6週目 食事 おすすめ 妊娠中 サプリ mimi(妊娠14週目) コメント みかん ディアナチュラの葉酸×鉄、カルシウム妊娠前からずっと飲んでました🙆🏻♀️ 2粒でそんなに大きくもないので飲みやすいかなと思います! ビタミン系も入ってます☺️ 3月26日 mimi ありがとうございます😊 私も購入してみようと思います🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます😊
私も購入してみようと思います🙇♀️