コメント
miku✪
ところてんはお好きですか??
暑い時にサッパリした食べやすいものでパッと思い浮かんだのがところてんでした♡
後は、、、やっぱりゼリーとか、フタ開けるだけでツルッといけるものですかね?
miku✪
ところてんはお好きですか??
暑い時にサッパリした食べやすいものでパッと思い浮かんだのがところてんでした♡
後は、、、やっぱりゼリーとか、フタ開けるだけでツルッといけるものですかね?
「2人目妊娠」に関する質問
38w6d 2人目妊娠中 いつもより明らかに痛み強くて、 8-9分間隔で来てたから「陣痛か!?」って思ってたけど、 間隔空いてきた あーーーもう期待しちゃったじゃん😭😭😭
2人目妊娠中、体重が増えすぎてストレスです🥲 1人目はそんなに気にしてなくて、 アイスも毎日食べてたしたまにケーキ食べてたし 外食もよくしてて、+9kgで産みました。 今は朝ごはん(ご飯1杯とスープ)、昼プロテイン、 …
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ところてんいいですね♡
そうめんや豆腐ばかりだったのでサッパリ頂けそうです🎶
ゼリー類も作る手間なくそのまま食べられるので良さそうです♡
ありがとうございます!