コメント
miku✪
ところてんはお好きですか??
暑い時にサッパリした食べやすいものでパッと思い浮かんだのがところてんでした♡
後は、、、やっぱりゼリーとか、フタ開けるだけでツルッといけるものですかね?
miku✪
ところてんはお好きですか??
暑い時にサッパリした食べやすいものでパッと思い浮かんだのがところてんでした♡
後は、、、やっぱりゼリーとか、フタ開けるだけでツルッといけるものですかね?
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ところてんいいですね♡
そうめんや豆腐ばかりだったのでサッパリ頂けそうです🎶
ゼリー類も作る手間なくそのまま食べられるので良さそうです♡
ありがとうございます!