妊娠・出産 妊娠2ヶ月で食い悪阻が始まりつつあります。食欲がなくても吐き気がするので、手軽に食べられるオススメのものを教えてください。 現在2人目妊娠中です。 まだ妊娠2ヶ月なのですが食い悪阻が始まりつつあります💦 1人目の時も食い悪阻だったのですがそこまで酷くはありませんでした。 最近暑いのもあって食欲がありません。 でも食べないと吐き気が襲ってきます。 手軽に食べられるオススメのものありましたら教えてください。 最終更新:2015年7月14日 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 食べない いちご コメント miku✪ ところてんはお好きですか?? 暑い時にサッパリした食べやすいものでパッと思い浮かんだのがところてんでした♡ 後は、、、やっぱりゼリーとか、フタ開けるだけでツルッといけるものですかね? 7月14日 いちご ところてんいいですね♡ そうめんや豆腐ばかりだったのでサッパリ頂けそうです🎶 ゼリー類も作る手間なくそのまま食べられるので良さそうです♡ ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ところてんいいですね♡
そうめんや豆腐ばかりだったのでサッパリ頂けそうです🎶
ゼリー類も作る手間なくそのまま食べられるので良さそうです♡
ありがとうございます!