コメント
柊
園によるとおもいます!
娘が通ってる保育園は連絡帳に書いててください!といわれましたので、一度担任の先生に聞いてみるといいかもです!
柊
園によるとおもいます!
娘が通ってる保育園は連絡帳に書いててください!といわれましたので、一度担任の先生に聞いてみるといいかもです!
「就労証明書」に関する質問
育休手当延長について教えてください🙇♀️ 会社の育休取得期間を元々1年を超えて申請しているが、手当延長をした方のお話伺いたいです🙌🏻 2026年5月生まれの子供がいます。 会社の制度で2028年4月14日まで育休取得するこ…
正社員なのに有給ないって方おられますか? 8:00〜17:00で勤務しています。 入社して4年目になりますが、入社時はパートとして採用してもらっていましたが、先日市に提出する用に就労証明書を書いてもらったら正社員にな…
就活についてです。 来年の4月から子供を保育園に預け働こうとおもってます。 点数を上げるために保育園の申し込みまでに内定をもらい、就労証明書をもらって保育園に申し込もうと思ってます。 今の状況は 以前働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみー
ありがとうございます!園や自治体によってもたしかに違いそうですね。
明日聞いてみたいと思います✨