コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくりする!食べたいもの食べる!
はじめてのママリ🔰
ウォーキングは37週から本気出しました😊産休入ってすぐくらいは、とにかく寝るか映画とかラーメン、焼肉とか産まれてから当分行けないなってとこへ行ってました😂あとは部屋の掃除とかもいい運動になってました🧹
-
ぴみょ
ウォーキングやろうと思うのですがどのくらい歩いてましたか?🤔掃除もいいですね🎵お産の前に焼肉行きたいです🐮❣️
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
1万歩って言われてたんですが…
毎日半泣きで5000-8000は頑張ってました😭ひとりじゃない時は産院の近くの結構きつい坂とか階段や山みたいなとこ探して登ったりしてました😂一人の時は人目のある散歩コースやショッピングモールを歩いてました😊2人目の時は昼おしるしがあってからも母と歩きその次の日の早朝産まれました👶- 3月30日
はじめてのママリ
子ども連れだと入りづらい静かなカフェに行くのおすすめです!
あとはお産のとき陣痛で叫びたくなかったので笑、助産師さんのYouTube見て呼吸法を練習したり、お産がスムーズに進むようにウォーキングしたりストレッチしたりしてました🚶♀️➡️
-
ぴみょ
今のうちにカフェ行きたいと思います☺️❣️呼吸法勉強したほうが良さそうですね💦ちなみにウォーキングは毎日ですか?😳どれくらい歩きましたか?🚶
- 3月27日
ぴみょ
今のうちにゆっくり食べたいものたべます☺️!!