※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

丸亀製麺の鮭のおにぎり、何歳くらいからあげてますか?1歳2ヶ月ですがも…

丸亀製麺の鮭のおにぎり、何歳くらいからあげてますか?
1歳2ヶ月ですがもう気にしなくていいでしょうか…
うどんはまだハサミで切ってあげないとダメなのでおにぎりをあげれたらあげたいです、、🥹

コメント

りい

丸亀製麺、麺カッター置いてません?
おにぎり食べるならあげてもいいと思いますよ〜何を気にされてるのか分からないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食先のカッターを使ったことがないのですが麺カッターは簡単に麺がきれるものなのでしょうか?🥺
    気にしているのは塩分です!
    外食デビューしたいのですがキッズメニューではない大人と同じものを何歳くらいからあげてるのかな、と思いまして

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で使ってるフードカッターだとかなり時間がかかるので丸亀にあるのは切りやすいものだったら助かります😂

• 1時間前
  • りい

りい

おにぎりくらいの塩分だったらいいと思いますよ!毎日上げるわけではないですし、気にしすぎは禁物です!
    我が家がよく行くとこはプラスチックの麺カッターで、V字型になってるとこに麺を入れたらカチッとするだけなので簡単に切れると思います(表現難しいですが)。子供でもできるくらいですよ〜

• 1時間前
ル

下の子何も気にせずもうあげてますよー!
丸亀は独立店舗でもフードコートの店舗でも麺切りハサミおいてありますのでうどんもあげられると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう食べられてるんですね!ありがとうございます!
    食べられているのは釜揚げうどんでしょうか?🥹

• 1時間前
  • ル

ぶっかけうどんの冷たいのをあげてます!

• 1時間前
りぃ👦🏻👧🏻

1歳2ヶ月ならもう食べさせて良いかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!食べさせます☺️!

• 1時間前